※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産後の女性が旦那にイライラしており、息子への関わりや家事の協力が不足していることに悩んでいます。旦那がゲームに夢中でコミュニケーションが取れず、不満を感じています。

産後から旦那にイライラしまくりです。
息子への関わり方とかミルクのあげ方、ほぼ毎日の晩酌やパソコンゲーム(イヤホンするから息子が泣いても気づかない)などなどイライラです。

何かと私のせいにされるのもだし、電気も消してくれない、トイレの便座も下げてくれない…

話しかけても、パソコン見てると返事ないし、逆に私が同じことすると不満そう。

嫌で仕方ないです。

コメント

もゆ

旦那さん、育休取られているとかですか?まだまだ大変な時でお子さんが起きている時にパソコンゲームとは呆れますね、、😮‍💨

せめて、ゲームはお子さんが寝てからしてもらうとか、ルール決めてもっと言ってもいいと思います!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

育休なんです。

ありがとうございます😊

• 12月19日