ゆかち
旦那さん性欲ないんですかね?
うちもそうです😂
でも産後1ヶ月で夫婦生活は再開はしました!
ただ3ヶ月に1回とか全然大丈夫なタイプです!
はじめてのママリ🔰
私の感覚だと"落ち着いたら"と言えば、一晩、通しで寝るようになったら、ですかねー??直接訊いてみても良いかと思います😊
ゆかち
旦那さん性欲ないんですかね?
うちもそうです😂
でも産後1ヶ月で夫婦生活は再開はしました!
ただ3ヶ月に1回とか全然大丈夫なタイプです!
はじめてのママリ🔰
私の感覚だと"落ち着いたら"と言えば、一晩、通しで寝るようになったら、ですかねー??直接訊いてみても良いかと思います😊
「息子」に関する質問
指摘はありません。 私が発達気にしていて 保育園の様子をちょこちょこ聞いています。 年中年長の様子です。 ・制作とかは最後まで話がきけなくて わかったとなるとどんどんやってしまう。 ・ふざけてるみんなが先生の表…
子どもの命に関わる悪夢 みたことある方いますか?? 今日とんでもない、でも実際ありえそうな すっごくリアルな夢を見て飛び起きました…。 道路にいて、はしゃいだ息子が 横の川?用水路?に頭からばしゃん!て落ちて、…
お盆が近づいてきて、義実家に泊まるのが本当に憂鬱です。 理由として、まずは衛生的に問題があることと義母が長く泊まることを強要してくるからです。 衛生面として、建物が古いのはしょうがないとして、洗面台には使っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント