みなさん子供のクリスマスプレゼント決まりましたか?4歳の男の子と9ヶ月…
みなさん子供のクリスマスプレゼント決まりましたか??
4歳の男の子と9ヶ月の女の子のプレゼントで悩んでます。
4歳の男の子はお化粧セットが欲しいみたいなんですがおじいちゃんおばあちゃんに頼んでいるので他に思いつかない為困っています。
参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
みなさん子供のクリスマスプレゼント決まりましたか??
4歳の男の子と9ヶ月の女の子のプレゼントで悩んでます。
4歳の男の子はお化粧セットが欲しいみたいなんですがおじいちゃんおばあちゃんに頼んでいるので他に思いつかない為困っています。
参考にさせてください!
「女の子」に関する質問
知人の女の子(3)が最近幼稚園に入園したそうで 『うちの子男の子から人気みたいで、みんなお人形持ってうちの子の前で行列なんだよね〜』 『でも、うちの子は好きな子がいるみたいでその子に抱きついてるんだよ〜』と、言…
息子は自転車でお友達は徒歩のためキックボードを貸してあげ、一緒に遊びに行きました。 お友達は先帰るから、キックボードはマンションの駐輪場に返して置くと言ったらしく。。 でも1時間後息子が帰るとありませんでした…
お子さんを一人で公共の(お店とかの)トイレに行かせられますか? 正直中学生とか高校生になっても心配な気がします… きりがないんですけどね💦 夫は危機管理能力ゼロなので普通に行かせそうで怖いです。 3歳の男の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント