※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
その他の疑問

放課後カルテの9話を見た方に質問です!冴島さんが自分の夢の作文を書い…

放課後カルテの9話を見た方に質問です!

冴島さんが自分の夢の作文を書いてるときに牧野先生が今まで絡んできた生徒たちとのその後の触れ合いのような場面が流れていたと思うのですが、牧野先生と一緒に給食を食べていた男の子って誰でしたっけ💦
わかる方いますか?😂

お花にお水を上げてた男の子2人は木から飛び降りる遊びをしてた子ですよね?すいちゃん役だった子の睡眠管理ノートも場面緘黙症の子との交換日記も覚えてるけど、給食の子だけ思い出せなくて…悔しい😭笑

コメント

ままり

それ、私も疑問に思いました!!!
あれ?見逃してる?💦と思いましたが、絶対毎週見てるし…
気になります!😂

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

ですよね!!!
    私も見逃した日あったっけなぁ?って考えてました🤣
    わかる方いるといいなぁ!✨
    回答ありがとうございます❤️

• 2時間前
くるみ

その子は、取り上げられてないと思います!でもTVerオリジナルストーリーとかに出てたのかも?と思っています!

はじめてのママリ🔰

脇役的な感じで9話の怪我した男の子の付き添いで来てた子の1人じゃないですかね⁈
そこでしか見てないような気がするのですが、他にも出てたのかなー😂

ぴぴぴ

みなさん、わかりました!✨

はじめてのママリさんのコメントを見て、怪我した子の付き添いでその子が来てる場面を見返してみると、その子がセリフを喋る時に字幕に「柊人」と名前が書いてあったので検索すると、くるみさんの言う通りTVerオリジナルストーリー6.5話の子だったみたいです!!!
みなさんのおかげでまだ見てない話があったことに気づけました✨
ありがとうございました❤️