もも
行かないです笑
これを機に仲直りしたい気持ちがあるなら行きますが、
私は自分から折れられない人なので、
仲直りしたい気持ちじゃないとケンカになるタイプなので😂😂
はじめてのママリ🔰
私は行かないです😂
年始早々イライラするのも嫌なので。笑
はじめてのママリ
行かないですね😂
そういうの腹立ってもういいや、ってなっちゃうタイプなので親がそんな感じにしてくるならこっちもそうしようと思ってしまいます笑
もも
行かないです笑
これを機に仲直りしたい気持ちがあるなら行きますが、
私は自分から折れられない人なので、
仲直りしたい気持ちじゃないとケンカになるタイプなので😂😂
はじめてのママリ🔰
私は行かないです😂
年始早々イライラするのも嫌なので。笑
はじめてのママリ
行かないですね😂
そういうの腹立ってもういいや、ってなっちゃうタイプなので親がそんな感じにしてくるならこっちもそうしようと思ってしまいます笑
「実母」に関する質問
家の中におもちゃや体を動かせる場所もあれば 家にいるの多くても子供のストレスもマシですかね?🥲 妊娠前は外にいたほうが1日早い気がするしと 毎日キッズスペースや半屋内の遊び場とか行ったり あちこち買い物行っ…
実母にガルガル期ありましたか? 里帰り中ですが、やたら育児についてあーだこーだ言ってきたり勝手に孫(娘)のお世話をしています。 里帰りが終わったら自分たちの生活になるからやるよ。と遠回しに言ってますがそれでも…
【ご意見お聞かせください。電動自転車について】 長男が生まれた2013年からずーっと非電動の子乗せ自転車に乗っています。 この度、年長の次男の送迎に今更ながら電動自転車を購入しようか迷っています。 ①現在、片道3.…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント