雑談・つぶやき 疲れすぎて夕飯作りたくなさすぎて。でもお惣菜とかも食べてくれないし… 疲れすぎて夕飯作りたくなさすぎて。 でもお惣菜とかも食べてくれないし 外食も食べないものばかりだし お風呂も入っちゃったから おかかチーズおにぎり 卵焼き、ウィンナー、コーンスープ。 朝食みたいなメニューになりました😇 たまにはいいよね🤣 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 食べない 外食 スープ チーズ 🌻🌺(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも疲れて、昨日実母からもらったおでん🍢と夫が買ってきてくれたチルドピザにしました😂 たまには良いですよね🥹 お疲れ様です! 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント