コメント
sistar_mama
今日からしまむらで歳末セールしてますよ😊
ぽっぽ
ブラックフライデーや年明けセールで徐々に揃えていきました☺️
遠足で必要なお弁当などは準備していますか?
-
はじめてのママリ🔰
まだ何も準備していません。
お弁当やお弁当を入れる袋までは指定ないですかね🤔- 24分前
sistar_mama
今日からしまむらで歳末セールしてますよ😊
ぽっぽ
ブラックフライデーや年明けセールで徐々に揃えていきました☺️
遠足で必要なお弁当などは準備していますか?
はじめてのママリ🔰
まだ何も準備していません。
お弁当やお弁当を入れる袋までは指定ないですかね🤔
「幼稚園」に関する質問
4歳の娘が 立ちション(男女共有トイレ、ドア無し)に興味深々らしく クラスメイトのゾウさんをじっくり見てしまうようで 幼稚園側から相談がありました。 自宅では、 プライベートゾーンの話はしっかりしていて、 自分が…
上の子が幼稚園から帰ってきて頭が痛いというので今先ほど熱測ったら37.7度でした。おそらくインフルエンザかと…流行ってますし…病院は明日行くとして24日が今年最後の登園日&クリスマス会なのですが金曜日に解熱してそれ…
今週日曜日に習い事の発表会があるのですが 幼稚園で同じ学年ではないですが インフルエンザ数名、他に風邪症状、咳、発熱 多いみたいで🤣バス登園なので小さい子も乗ってて 明日明後日で幼稚園もおわりなのですが 登園さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ってきました☺️
ループタオルとか必要なのかな〜と思いつつもまだ詳細が分からなくて、買えませんでした😅
sistar_mama
そうなんですね!
私のお目当ては、ループタオルは残り2つしかなく、子供の下着は、売り切れでした😣
ループタオルの絵柄がわが子の好きなキャラではなかったので断念しました💦💦
ループタオルや下着は、何枚あってもいいので安い時に買ってます😅
sistar_mama
入園説明会前に幼稚園に行く機会はなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
思ったよりも混んでましたよね😂ループタオルも結構使うんですね!その辺の感覚がまだ分からなくて早く幼稚園ママに慣れたいです🥺
下着もまだオムツなので買わずでした。参考になります!✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、
それまで行く機会がなくて
早く知りたいです🥹