くろーばー
38度台だと割と元気ですよね💦
安静にして欲しくてもしてくれないと思うので、消化の良いもの食べさせて、寝たいだけ寝かせるくらいしか出来なかったです
ほたるいか
子供は熱が出ても元気ですよね、40度でも遊んでました。
安静になんてできないですよ。
そんなの大人がやることで。
眠ければ寝ると思うし元気になるまで大変ですがご自宅で様子見するくらいでいいのでは。
お大事になさってください。
くろーばー
38度台だと割と元気ですよね💦
安静にして欲しくてもしてくれないと思うので、消化の良いもの食べさせて、寝たいだけ寝かせるくらいしか出来なかったです
ほたるいか
子供は熱が出ても元気ですよね、40度でも遊んでました。
安静になんてできないですよ。
そんなの大人がやることで。
眠ければ寝ると思うし元気になるまで大変ですがご自宅で様子見するくらいでいいのでは。
お大事になさってください。
「つかまり立ち」に関する質問
仰向けでじっとできない息子に悩んでいます。 とにかく寝返りしたがり、うつ伏せになりたがります。 おもちゃよりハイハイ、つかまり立ちをしてたいみたいです。 すぐ寝返りするのでおむつ替えやお風呂後のスキンケア、…
つかまり立ちした赤ちゃんの寝床について質問です。 今はココネルで寝ていますがつかまり立ちし始めて転落が心配です。 下段は赤ちゃんの乗せ下ろしが大変でベッドとしては使えません。 大人はベッドを2つくっつけて寝て…
生後8ヶ月の息子についてです。 発達面で気になることがあるのでご意見聞かせてほしいです 毎日検索しては気持ちが沈んでしまいます ①主に右手を上下にブンブン振る →机などでつかまり立ちをしたときに机をバンバン叩く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント