退会ユーザー
38度台だと割と元気ですよね💦
安静にして欲しくてもしてくれないと思うので、消化の良いもの食べさせて、寝たいだけ寝かせるくらいしか出来なかったです
はじめてのママリ🔰
子供は熱が出ても元気ですよね、40度でも遊んでました。
安静になんてできないですよ。
そんなの大人がやることで。
眠ければ寝ると思うし元気になるまで大変ですがご自宅で様子見するくらいでいいのでは。
お大事になさってください。
退会ユーザー
38度台だと割と元気ですよね💦
安静にして欲しくてもしてくれないと思うので、消化の良いもの食べさせて、寝たいだけ寝かせるくらいしか出来なかったです
はじめてのママリ🔰
子供は熱が出ても元気ですよね、40度でも遊んでました。
安静になんてできないですよ。
そんなの大人がやることで。
眠ければ寝ると思うし元気になるまで大変ですがご自宅で様子見するくらいでいいのでは。
お大事になさってください。
「つかまり立ち」に関する質問
7ヶ月でつかまり立ちをした方いますか?? 娘が7ヶ月でつかまり立ちをしたのですが、早い気がして… 周りから早くにつかまり立ちさせるとO脚になるよと言われて、心配になりました。 頭をぶつけるのも怖いので、下ろすの…
生後8ヶ月の息子、最近奇声が酷いです💦 特に嬉しい時?興奮した時にキィーと裏声で奇声をあげます笑 あるあるですか??🥲 あと、興奮して落ち着きないのもあるあるですか? 寝る直前までずっと落ち着きなくて、大丈夫か…
今日10ヶ月検診でした。 うちの子供はまだ1人座りもハイハイも つかまり立ちもしません。 同じ月齢の子が当たり前にハイハイできたり座れたり しだしてちょっと発達が遅れてきてるなと思ったので 発達相談に行って相談す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント