雑談・つぶやき 赤ちゃん生まれてから写真動画撮りまくっててスマホ容量パンパン…PCに移… 赤ちゃん生まれてから写真動画撮りまくっててスマホ容量パンパン…PCに移してるけど、すぐ見返したいからスマホ内データ消せずにいて、どーしたらいいのー😭 最終更新:26分前 お気に入り 赤ちゃん 写真 動画 パン スマホ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ わたしは機種変しました笑 元のスマホはまだまだ現役でしたが、旦那が機種変すると言うので、合わせて変えました。 写真のためだけに変えたようなもんです😓笑 31分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント