さ🦖
息子がまだ未就学なので
あれですが、最近放課後などの問題は各自…と見たり
トラブル防止のため学校に…
と結構バラバラだな〜と思うので
まずは、学校に確認してからかなぁと思います!

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
全然言っていいと思います。
道路遊び、飛び出しなら何なら警察に言ってもいいんじゃ…と思いました。

ジェニー
コメントありがとうございます。さっき学校に電話しました。学年全体へ話をしてくれるみたいです。
さ🦖
息子がまだ未就学なので
あれですが、最近放課後などの問題は各自…と見たり
トラブル防止のため学校に…
と結構バラバラだな〜と思うので
まずは、学校に確認してからかなぁと思います!
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
全然言っていいと思います。
道路遊び、飛び出しなら何なら警察に言ってもいいんじゃ…と思いました。
ジェニー
コメントありがとうございます。さっき学校に電話しました。学年全体へ話をしてくれるみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
地元が遠い方😃 小学校〜高校までの友達って会ってますか? 寝かしつけから目が覚めて、ふと 他の人たちは友達と定期的に会ったりしてるんだろうな とか思ったらなんだか切なくなりました。 かといって帰省しても家族優…
小1娘、少しでも注意したり、指摘したりすると、怒った、怒られた。と言って自分を責めたりどうせわたしなんて。。みたいな態度に急変します。 ほんっと言い方かなり気をつけてやさーしく言ってるのに、すぐ怒る。わたし…
1人目産後のガルガル期がひどくて、友人が数人減りました😂元々合わないなって思ってたり不満が募ってこちらからフェードアウトしたのですが、ここ最近ひとりだけ思い出してはなにしてるかな元気してるかなって連絡しよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント