はじめてのママリ🔰
日赤ではないですが、、😢
前もって入院手続きの書類をもらいました!
出産して病室でその書類渡した記憶があります😂
退院のときは、出産一時金の直接支払い制度を利用して手出しもなかったので、退院手続きは特にせず、精算終わってるからね〜と書類渡されて終わりでした!
はじめてのママリ🔰
日赤ではないですが、、😢
前もって入院手続きの書類をもらいました!
出産して病室でその書類渡した記憶があります😂
退院のときは、出産一時金の直接支払い制度を利用して手出しもなかったので、退院手続きは特にせず、精算終わってるからね〜と書類渡されて終わりでした!
「出産」に関する質問
3人目について 昨日叔母が家に来ました😇 何か言われそうな気がするという予感は的中しました😇🎯息子と遊んでくれたは良いんですが、、、2人目良くやった!と性別は?と聞かれ男の子だよと言うとよしっ!(なんのよしっか分…
内診ぐりぐりしてほしいと頼んだらしてくれるんでしょうか??😭 明後日妊婦健診があるのですが、早く産みたくて仕方ありません🥺 上の子の時は40w5dで、それまでに内診ぐりぐりは一切無し。 刺激してもらってから陣痛に繋…
保育園の申込書「出産予定の有無」について 保育園の4月入園用の申込書を今週中に提出する予定で、準備しています。 今第二子を妊娠中でまだ7週です。 初期なので万が一の保険のつもりで保育園を申込し、12w過ぎたら役所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント