※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリどん🔰
家族・旦那

結婚しているが自由に遊ぶ夫婦や恋人がいる家庭は、上手くいっているのでしょうか。子供の有無も影響すると思いますが、海外では一般的な話と聞き驚いています。

結婚してるけど夫婦お互い干渉せず自由に遊んでる人や
彼氏彼女?が居る人っているんですかね?

子供の有無でも変わってくるかと思いますが、
そういった家庭は上手くいってますか?

海外でわりと多い話を聞いてびっくりしてます。
割り切ってるというかストレスたまらないってことなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタでソイ王子と呼ばれてる人の奥さんがそんな感じですね😅
セックスレスが原因でソイ王子が彼氏でもセフレでも作っといてほしいとかで…
でも奥さんの事は愛してるらしいです🤔
話題作りかもしれませんが‪‪💦‬
その彼氏と別れて今や元カレなのに3人で同居してたり😂

はじめてのママリ

我が家は割とそんな感じかもしれません😂私自身は子供の世話もあるし異性と遊びたいとかもないので、友達と食事したりする程度ですが…自分の予定について特に事前に夫に報告することもないです🤔夫は結婚前から男友達も多い&女遊びもする人で、結婚後もほとんど毎日遊び歩いてます😂今日も現時点で帰宅しておらず外泊するときもありますが、どこで何してるか全く知らないし夫に聞くこともないです🙌🏻
そんな感じでお互いの予定は全く把握していないし干渉もしませんが、家庭は円満です☺