コメント
はじめてのママリ🔰
写真消させて下さい笑
私は元カノ?そんなもんいない。少しでも私に元カノの影を感じさせてみろよ?🔪 って伝えたことあります笑
不安な気持ちは溜め込むものじゃないです!
はじめてのままり
結婚した時点で自分が夫の中でNo. 1☝️です!!大丈夫です。これから先幸せな未来しか見えません🤎
-
N
ですよね😤🤍
きっとこんなのも時間の問題だし、
1ヶ月後には今ほど気にしてないんだろうなと思います🤣- 1時間前
にこちーず
写真の数枚良くないです。
詰めが甘いんだよ!と何回か切れ散らかしました
許しません✌
-
N
たかが数枚でも嫌ですよねーー😭!
何なら携帯初期化して欲しい、、笑- 1時間前
-
にこちーず
問い詰めたら、どうでも良すぎて忘れてた。とか言い出しますよね😮💨私にいらぬ不安をかけたことに謝ってブランド物の一つや二つ買ってこい、、、
- 1時間前
-
N
ほんとそうです、、、笑笑
写真見返すことなんてうちの旦那は滅多にないから、本当にそうなんでしょうけどそういう問題ではねーよって思います🤣🤣- 1時間前
-
にこちーず
こんな私も居ますので気兼ねなく心ゆくまま切れ散らかしてください😂妊婦さんの身体にストレスは良くありません👹
- 1時間前
-
N
言われる前に自分でやれよなって感じです、、笑笑
ありがとうございます🥺✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね!
見たくないもの見てしまったと
思うけど
そいつら(言い方悪い)がいたから
今の素敵な旦那様になった訳で
所詮踏み台程度って思いましょ🤣
-
N
間違いないですね🤣🤣
見たばかりで頭から離れませんが、
きっとありがとなー!過去の女たち!って思える日が来ると思います🤣🫶🏻- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私を怒らせたらどうなるかわかってるよな🔪私はなんだってするからな🔪って言ってあります😌✨✨
それでも2回ほど些細な女のことがあり本当にブチギレてヤバかったです✨
そこでこの女を怒らせたらやばい命がなくなる…ってわかったみたいです✨✨✨✨✨
写真は消させましょう。
必要ありません✨
主様と産まれてくる子供ちゃんの写真だけでいいんですから✨✨🔪
-
N
その強さ欲しいです🤣🫶🏻
〇〇ちゃん怒ると怖いっていつも旦那が言ってきますが、最初は可愛く言うのでまだ危機感感じてなさそうです笑笑
本当必要ない😤
携帯壊れて初期化とかされないかなーって期待してます笑- 1時間前
N
強い🤣🤣最高です、笑
元カノの写真はおそらくないんですが、
付き合うまで至らなかったけど、デートしたみたいな女の後ろ姿があってそれは勝手に消しました、笑
嫌だったって事を伝えたら、消しておくって言ってくれましたが女友達との写真もあるし、私ばっか気にして馬鹿みたい、、と思ったりもします🤣