コメント
HFMM#
泌尿器科は、性病以外でも診てますよ🌸
膀胱炎などでよく行ってる人いますよ〜
ある程度歳取ると過活動膀胱なんかでも行くようになりますよ!
ゆき
泌尿器科=性病はちょっと飛躍すぎじゃないですか??💦
しかも結構デリケートなことなのに問いただすって、、、
性病とかでなくても、泌尿器科になぜかかったかなんて話したくないと思うのですが、、💦
何が怪しいんですか??
浮気ですか??
-
ゆき
逆に、ママリさんが婦人科に行ったということを性病だろ!なんで!いつ行ったんだ?って言われたら嫌じゃないですかね?💦
重大な病とかならまだしも、やはりデリケートなところですし普通はお互い問い詰めることはしないと思いますよ😌- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
すいません。考えすぎですかね。濁されると正直疑ってしました💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
余罪ありです- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、決めつけられたら嫌ですね。私だったら普通に説明します。ただやましいことがあるから濁してるにしか思えなくて💦
今年入ってから、不倫発覚してるので尚更です。
問い詰める言い方はしないで、やんわり話し聞いてみようかと思います。- 11分前
はじめてのママリ🔰
泌尿器科=性病とは思わないのでびっくりしました、まぁ性病も見てはもらえますけど…
私は膀胱炎や過活動膀胱でしょっちゅう行ってるので。
性病以外にも女性には言いにくい何かがあったのでは?と思います💦
-
はじめてのママリ🔰
膀胱炎とかなら逆に話して欲しいなと思いましたけど、そこはデリケートな話なんですかね💦
濁す方が怪しく思えてしまいごめん- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
途中でした💦ごめんなさい- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。余罪ありなので、やはりどうしても疑ってしまいますm(_ _)m- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
膀胱炎とかならそこまで隠すこともないと個人的には思いますが、
陰部のトラブルだと言いにくいのでは🤔陰部が腫れたとか痒いとかだと言い難かったのでは〜と思いました。女性が婦人科に行くのに男性に色々聞かれても答えにくいことがあるのと一緒かと思います😥- 2時間前
HFMM#
それはうたがいますね…。はじめてのママリ🔰さんの気持ちもわかる気がします…。
よく嘘をつく人なら、もうそれ以上言わないほうがいいかもしれませんね。言っても意味なさそうなら…💦
余罪あると色々疑ってしまいますよね😭お疲れ様です💦
HFMM#
それほど前ならもしかしたら本人ですら覚えてないかもしれませんね💦
なるほど…💦今年に入ってならまだ傷も生々しいかもですね😭疑うのも無理ありません💦一度騙されちゃうと、ずっと疑っちゃいますよね…
はじめてのママリ🔰
今年に入って不倫発覚したので、勘繰ってます。
多分過去の診察券かと思われましたが、考えすぎですかね。よく嘘をつく人なので、膀胱炎なんかだと素直話す気がします
はじめてのママリ🔰
本当お疲れ様です、とゆう感じです😅たぶん5.6年前とかのことなのかと思うのでまあ、今知っても、、、って感じではありますが。
今年入って不倫され、話し合い、嘘はもう付かない、誤魔化さないと約束したので、そこが引っかかってます。浮気どうこうより人間性の問題です🥲
もはや過去の浮気はどうでもいいくらい、やはり嘘が嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
覚えてないは、嘘かと思います🥲多分言いづらい何かがあるのかと、、、
信用問題なので起きたことはしょうがないから、嘘はつくなという話をしていたので、なんでまだ嘘をつくのかと。自己愛パーソナリティの思考あるので、自覚させないとかと思ってます、、、
子供以上に手のかかる旦那でストレスがすごく、生理は3週間遅れてきたと思ったらまた2週間後の今不正出血してます🩸不正出血なのか、生理がまた早まったのかも分からず、、、ストレス半端ないです、、、
聞いてくれてありがとうございます。