※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

シングルの女性が、以前のコンビニで再度アプローチを受けたことについて、今後どうするべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか。

シングルです。皆さんに聞きたいです🥹

以前勤めてたコンビニでお客さんから連絡先を渡されたことがあり、何回か連絡はしたものの私が返さなくなりそのままになったことがあります。

その人に連絡返さなくなった少し後、コンビニに来た際3枚ほど自己紹介やアプローチが書かれたラブレター?を渡され、その後はなにもなく時が過ぎました。

それから私はそのコンビニを辞め、今は違う職に就いてるのですが、ここ半年ちょこちょこ人手不足の為、以前勤めてたコンビニで働くようになりました。

以前勤めてたコンビニはオーナーが2ヶ所所有していて、私は以前勤めてた方ではなく、もう1つの方で働いてます。

そしたら今日たまたまその人が来て、前回と同様、連絡先を渡してきました。

まさか2度目もアプローチくると思ってなくて…
2年も前のことです。

みなさんでしたら、ここまできたらご飯とか行きますか?🥹

コメント

行かないです💦
怖いのでそこのバイトも辞めると思います😣

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

んー……
よく言えば一途な方ですが……
私は、何回か連絡返したけど主さん側から返さなくなってそのままになったなら、その方に対して余り魅力を感じなかったのかなと思います😇

その後に貰ったラブレターの内容にもよりますが。
それを読んでも、なお主さんが自分から連絡したいと思える相手ではなかったから、連絡してないのだろうと思うので……
私ならそこまで相手に興味なしならご飯は行かないし、彼氏がいるから(嘘でも)とか何とか言って連絡とったり会うことは出来ないと言いますね!
逆に自分が好意もないのにご飯行ったり連絡したりして期待持たせるのは……色んな人がいますから何か逆上したりストーカーされたりしたらやだなぁって思います。
私は逆に学生の時近所のスーパーの店員さん(同い年)からアプローチされ、そのスーパーに行かなくなりましたが、私のバイト先の別のスーパーに客としてしょっちゅう来るようになってしまったことがあったので。
主さんが好意があるなら連絡したりご飯行くのはありかなとは思います🥺

りんごママ🍎

よく言えば一途ですが、悪く言えば若干ストーカーっぽくも見えます💦

わたしなら切りますね😓