4匹のこっこちゃん
一人目出産後退職し、去年の9月にパートとして新しい職場で働き出したところ、12月に妊娠がわかりました😅
面接時に、正直に二人目希望していることは伝えていましたが、やはり気まずかったです💦理解ある職場なので、出産後1年くらいしたら、またパートで働く予定です☺️
4匹のこっこちゃん
一人目出産後退職し、去年の9月にパートとして新しい職場で働き出したところ、12月に妊娠がわかりました😅
面接時に、正直に二人目希望していることは伝えていましたが、やはり気まずかったです💦理解ある職場なので、出産後1年くらいしたら、またパートで働く予定です☺️
「2人目」に関する質問
皆さん「排卵痛」とか自分の中で排卵した!ってわかる症状あります、?? 2人目を妊活中ですが1人目の時も今回も基礎体温はつけておらず、排卵検査薬も使っていないので排卵が未確定です。 アプリは「コノトキ」「ラルーン」の…
2人目里帰りをどうするかの問題です💭 現在妊娠分かったところで気が早すぎるのですが、一番近い産院がかなり人気で埋まるのがかなり早いです。 里帰りしたいのですが ・上の子の保育園を2.3ヶ月休ませることになる ・実…
流産を2回以上繰り返した経験のある方、すぐにまた「妊活を再開しよう!」という気持ちになれましたか? 2回連続で稽留流産を経験したのですが、 何だか少し疲れてしまって、、、。 ただ落ち込むだけの検診にずーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント