コメント

はじめてのママリ🔰
ぐったりしていたり水分が取れないとかではない限り病院を受診するのは明日で大丈夫かなと思います!
もし心配でしたら#8000に電話して聞いてみてもいいと思います!
お大事にしてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
ぐったりしていたり水分が取れないとかではない限り病院を受診するのは明日で大丈夫かなと思います!
もし心配でしたら#8000に電話して聞いてみてもいいと思います!
お大事にしてくださいね😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳6ヶ月の娘がいます。 先週水曜日夜から咳、鼻水あり 木曜の朝に小児科受診 お薬もらう 土曜日の夜から発熱 日曜の夜に解熱 月曜朝に再受診しお薬もらう 夕方からまた発熱 火曜日朝 平熱 咳鼻水続く 水曜日 今…
愚痴です。 今週後半に検診予定でしたが、先日から体調が悪く、胎動も頻度が少ないように感じるので今日午前仕事を休んで病院に行こうと思い、かかっている総合病院に今日行けないか電話しました。 当日予約はできないの…
お子さんが滲出性中耳炎になった経験ある方いますか? どのぐらいで症状治りましたか? 受診してから2週間経ちましたが、本人はまだ水が入ってるような違和感があるようで症状がなくなってません。 来週、再受診なのでそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりまり
水分はしっかり取れてるので
明日受診しようと思います😌
電話もして、アドバイスいただきました!!
ありがとうございました☺️🩷