※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
家族・旦那

次男の看病を私がしているのに、なぜあなたが怒っているのか理解できません。結婚式で楽しんでいたのに、私の苦労を無視しているのはおかしいです。

は?え?
なんであんたがキレてんの?

次男がインフルになってから
看病も病院も全部私なんだけど?
なんなら1泊2日
結婚式でいなかったよね?
めちゃくちゃ飲んで楽しそうでしたよね?
私も行きたかったのに行けなかったけど?
1週間ずっと私がイライラしてるの見て
次男が可哀想だろって言ってきたの誰?

たかが歯磨きの時に次男が話聞かなかったからって
何キレ散らかして外出そうとしてんの?
よくそんなんで私に言えたな
俺は次男の味方だとかほざいたよな
昨日のあれは何?
私はしんどいって、
授乳と看病でここ数日3時間くらいしか寝てないって
話をしてもスルーしたくせに

いざ自分が子どもに関わって大変だったら
家族全員にキレ散らかすわけ?
何なのまじで。キレる資格ないんだってよ意味わからん

コメント

はじめてのママリ

離婚とか考えますか??うちも本当に理不尽にキレたりされて、疲れてしまいました。。。
理解できないし、本当に自分のことしか考えてない言動ばかりで、、、
離婚した方がいいかな、だけどお金がってお金の心配だけして、もう旦那に他での必要性感じなくなってきました、、、
普段優しい時あるし、とか前は思てたけど、もうそれすらもなくて悪いところしか目につかないです。。。。
お互い頑張りましょう、、

• たむ

たむ

めちゃくちゃ考えてた時期ありました💦
    ほんとに存在自体が無理すぎて帰ってくるなりげんなりしてました…顔見るだけで動悸もすごかったです…
    3人目が産まれる前の話です。
    ストレスのせいで身体にもきていたので本気で別れようと思って離婚について色々と調べていました💦
    元々モラハラ気質で…性格ははじめてのママリさんの旦那さんと全く同じような感じです💦
    自分勝手、自己中です。

私自身が子ども3人欲しくて、けどこんな奴と生活続けられないって思ったりの繰り返しで💦
    いい時と最悪な時と波があるんですよね…そして2人の仲が1ヶ月くらい平和な時があり、3人目考えようかな、って思ったその時に授かりました💦
    今は下の子が可愛くてしょうがないみたいで前よりは何かしらしてくれるようになりましたが時々こうやって理不尽が出てくるのでイライラします…

経済面もそうですが、1番は自分が笑顔でいられることが大事なのかな、と思っています。
    なので離婚に関しては結構前向きでした
    今は下の子が小さいから旦那も協力的ですがこれが1.2年経つとまた変わってくると思うのでその時は離婚も考えています💦
    長々とまとまりなくすみません💦

• 12月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり考えますよね、、私も本当は2人以上は欲しいんです。娘にも寂しい思いしてほしくなくて、、
    うちも波があって、、多分同じような感じです。
    顔見るだけでイライラしたりドキドキしたりします、もう絶対治らないし、できることなら離婚して新しいパパになってくれる人と再婚したいです。
    私は、もう1人産みたいのと、もう少しあいつからお金をもらおうと、それしか考えていないです。離婚するタイミングを見計らっています。娘に負担をかけてしまうなら成人するまで我慢する覚悟もあるけど、それまでは自分の幸せは捨てると思って。
    いつ離婚するのが正解かわかりませんが、この人と死ぬまでって言うのは絶対に無理です。
    私も同じような旦那持ちで嬉しくて長々とまとまりなくてすみません、、💦

• 12月17日