皆さんならどうするか聞きたいです。昨日、微熱(37.4)まであがりました…
皆さんならどうするか聞きたいです。
昨日、微熱(37.4)まであがりました。
今日のお昼に測ると35.9に下がってて元気だったので家事してました。
しかし夕方になるにつれて体がだるく熱くなるのがわかり測ると微熱(37.4)になってました。
赤ちゃんが生後4ヶ月で母乳もあげたりしてて、妊娠中に先生から頂いたカロナールは飲んだのですが、病院に行くか悩んでます。
そもそも行きたいんですけど、ワンオペで自分達の両親も遠くに住んでて頼れません。
旦那も今週忙しいらしくて休めないそうです。
親が熱を出した場合どう病院に行くべきですか?
他の病気を貰ってくるかもと思うと連れていくのもしぶり我慢すれば、、とも思ってしまいます。
又、授乳中だと飲める薬ないから行く意味無いともネットに出てきてます。
どうしたらいいか教えてください。
因みに、咳はでます。鼻水はたまに。
喉の痛み無し。
関係ないかもですが、日曜日にリラク行ってもみ返しが肩にありました。
- はじめてのママリ🔰
ゆい
カロナールあって37.4くらいで子ども預けられなかったら、私なら様子見しちゃうかなと思います🥺乳腺炎とかは大丈夫そうですか?💦
咳鼻の症状があまりにもキツくなったり、高熱が出てインフルコロナの可能性あったら、薬が欲しいのとお子様から離れることも考えないといけないので受診するかなと思います🥺
近くの小児科が大人も診てくれるので、家族みんなでコロナになった時はそこに受診しました😅
授乳中でも飲める薬を出してくれますよ!😊
コメント