※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家は県外で年数回しか合わない距離です。半年前に旦那の不祥事があ…

義実家は県外で年数回しか合わない距離です。
半年前に旦那の不祥事があり一度離婚話が出ました。お互いの両親も内容はわかっています。それから私は義実家とは会っていなく、一応年末に旦那と帰省予定です。
先日旦那が27歳の誕生日でした。以前義母がこちらに誕生日プレゼントを買うために遊びにきました。私は誘われなく行ってません。旦那は義母からブランドバックを購入してもらっていました。私はハミられてるように感じましたが、気にせずでいいですか?
それとは別に郵送で義実家から贈り物がきました。中身は風邪薬(定期的に薬送ってもらっています)手紙、マフラーでした。手紙は幼少期の写真と共に、お誕生日おめでとう。体調に気をつけてやバック似合ってたよ。などぎっしり。写真の下には、家族3人の生活がスタート。あれから27年。早いなー。妹や弟もできて賑やかになったねと。
マフラーは弟と同じでクリスマスプレゼントと。
私に関しては手紙中で一切触れられてないです。(仲良くしてねとかなし)
27になる男に親はプレゼント送ったりしますか?嫁に関しては完全にスルーするのですか?私の母はいつも私の旦那を気にかけてくれてます。仮にクリスマスプレゼント買ってくれたにしても旦那の分も送ると思います。
義母の真理がわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

建前だけでも気にかけると思いますね、、

単に息子が大好きで取られたくらいに思ってるんでしょうね。。
子離れが出来てない、、

旦那はなんとも言わないんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全にそうです。息子らぶすぎます。
    旦那は全く何も言わないです。嬉しそうなぐらいだし、私が以前ボヤクと義母の味方をするぐらいです。

• 1時間前
わらびもち

息子離れできていないんですね、、、
おかしいと思いますが、量産型の息子バカの姑とバカ息子(人様の旦那さんにすいません)って感じですね😅
バカ同士やっといてもらって、その分弱ってきても自分は何もしません。義母の誕生日や節目のお祝いも全スルーします。それはそれで楽〜と思います🤭