コメント

m
私は発疹が出れば保育園もOKが出ていたので外出もOKだと思います。 お風呂も入れてました!

さらい
発疹からうつるものではないので大丈夫ですよ。
-
☺︎
ありがとうございます😊- 5月6日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
発疹の時はいれてましたよ
熱が下がったら入れました
m
私は発疹が出れば保育園もOKが出ていたので外出もOKだと思います。 お風呂も入れてました!
さらい
発疹からうつるものではないので大丈夫ですよ。
☺︎
ありがとうございます😊
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
発疹の時はいれてましたよ
熱が下がったら入れました
「お風呂」に関する質問
【断乳について】 花粉症がやっぱりひどくて、薬を処方してもらい、漢方だけど母乳移行が気になると言ったら、これを機に断乳したら?と言われ、 昨日から四六時中吸いまくってた今までとは違い、 朝飲んで、夕方一回あま…
自分の不注意と油断で、息子が溺れてしまいました… 1歳の息子とお風呂に入っていて、息子を浴槽内で遊ばせながら先に私が出て体を拭いたり下着を着ていました。 チラチラ息子の様子を見ながら準備していたのですが、だい…
ご意見ください🤗 今日夕方習い事から帰ってきて子供たちはお風呂へ直行、私はバタバタとご飯を作り始めて、ちょっと手が離せなくて次男を洗いにお風呂場に行くのが遅くなりました💦 そしたら長男が次男の頭も身体も洗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます!保育園も大丈夫なんですね!
参考になります!(^^)