コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか??
体温下がってないって熱があるんですか(>︿<。)
ぱんなとぱたこ
お気持ちすっごく分かります…。
でも、私もそうでしたが、、、
みんなそうですよ!!
大丈夫です!あんまり不安になるのも良くないので、お腹に来てくれた赤ちゃん信じましょうね!😊
明後日は初めての受診ですか?
-
ぽいんこ🐥
みんなそうなんですね💦気にしないように、、と思っても、ふとした時にすごく不安になってきて😞
2回目なんです!排卵が遅れてたようで、まだ4週だったので、なにも見えなかったんですが、、- 5月6日
-
ぱんなとぱたこ
2回目なんですね。
私の時も、たぶん排卵遅れてて4週くらいだから、まだ見えないと言われてすごく不安でした…。その後2週間後に行ったらちゃんと胎嚢見えましたよ😊妊娠検査薬ではちゃんと反応出たんですよね?出血とかなければ、赤ちゃん大丈夫ですよ、きっと!- 5月6日
-
ぽいんこ🐥
検査薬では陽性なんです😖これも不安で何度もしてしまってます💦
ありがとうございます😭✨- 5月6日
-
ぱんなとぱたこ
私もとても不安でしたので、すごく分かります!でも、検査薬で陽性なら大丈夫ですよ!
お腹の赤ちゃんに、今度は元気な身体見せてねって話しかけてましたよ😊✨
赤ちゃんに通じてると思います。- 5月6日
-
ぽいんこ🐥
わたしも、ちゃんといてね〜って話しかけてます✨ありがとうございます✨
勇気持てました✨- 5月6日
-
ぱんなとぱたこ
きっと大丈夫です!お互い頑張りましょうね😊❤️それでは❣️
- 5月6日
退会ユーザー
実感がないというか、ほんとに居てくれてる?って不安になりますよね。
痛みも出血もなければ大丈夫ですよ!
受診の時にエコー見て元気貰ってくださいね(^^)
-
ぽいんこ🐥
ありがとうございます😭✨
赤ちゃん信じて頑張ります✨- 5月6日
はっか
こんばんは。わたしも1回目の受診で排卵日ずれてるとのことで4週で何も見えず😓次の受診が9日に行こうと思ってます!わたしもちゃんと育ってくれてるのか不安だらけです!お互い確認できるといいですね!✨
-
ぽいんこ🐥
一緒ですね💦お互い赤ちゃん信じて頑張りましょうね✨
- 5月6日
さんかく
すごくお気持ちわかります!
何かと理由つけて病院で診察してもらっています。初期のうちは胎動ないから不安ですよね!上手に不安をとりのぞきながら成長見守りましょう🎵
-
ぽいんこ🐥
ありがとうございます😭✨
毎日でも病院行きたいくらいです💦
信じて頑張ります✨- 5月6日
ぽいんこ🐥
言葉足らずですみません💦
基礎体温が高いままってことです💦