はじめてのママリ🔰
市長損の生活支援センターに連絡ですね!管理者は危険利害がある経営をしてはいけないので違反は通告しないといけないです
はじめてのママリ🔰
市長損の生活支援センターに連絡ですね!管理者は危険利害がある経営をしてはいけないので違反は通告しないといけないです
「住まい」に関する質問
怖いです。住み始めて半年ほどですが、今までで3回ほど一か月間隔で夜19時ぐらいにピンポンされます。カメラをみると、女の人の後ろや車の影にもう一人男の人が隠れてます。ピンポン押すのが男の人のときもありましたが…
境界線ブロックについてです。 家の正面から見て壁側にお隣さんのお家になるのですが、分譲地でこれから建つだろうと思う更地になってます。 私の方は境界線のところは壁になるので フェンスなしで考えているので ブロッ…
うちにケチつけてくる友達がウザイです!🤣 お互い同じ時期にマイホームを建てました! 人によって何がいいって違うはずなのに… 特に幹太くん信者ですっごくウザイです笑 私は凄い早く乾かしたいとかないし洗面所に穴…
住まい人気の質問ランキング
コメント