住まい 賃貸マンションの大家が給湯器の故障に対応せず、子供の火傷を心配しています。引っ越しは難しいため、次の相談先を知りたいです。 賃貸マンションの大家が対応してくれない😢 給湯器が古いもので壊れ、熱湯と水をいったりきたりします。 調子がまあまあな日もあり安定しません。 ガス会社が検査にきたときはまあまあでした。 大家は我慢してくれといいます。 子供が火傷をしたらどうするのかと言っても聞きません。 万が一、家族が火傷をしたら次はどこに相談したら良いのでしょう。 すぐには引っ越しできないです💦 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 マンション 熱 家族 会社 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 市長損の生活支援センターに連絡ですね!管理者は危険利害がある経営をしてはいけないので違反は通告しないといけないです 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行政指導であれば効果はありそうですね! まだ火傷はしていないですが、今の時点でも通告していいですか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 熱湯あびることで、 熱傷リスクあるので行った方がいいです!③ 12月17日 はじめてのママリ🔰 教えて下さり助かりました。ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行政指導であれば効果はありそうですね!
まだ火傷はしていないですが、今の時点でも通告していいですか?
はじめてのママリ🔰
熱湯あびることで、
熱傷リスクあるので行った方がいいです!③
はじめてのママリ🔰
教えて下さり助かりました。ありがとうございます!