ふーみん
解熱剤が家にあるなら、今日は外に出ず、自宅で過ごして良いと思います。
洗濯機のポリマー回収→洗濯物は、ポリマー付着してるのは、落としてから再度洗濯しました。
ご飯なんて出前でもコンビニでもなんでも良いです。
テレビでユーチューブかけて、少しでも寝ましょう。
ふーみん
解熱剤が家にあるなら、今日は外に出ず、自宅で過ごして良いと思います。
洗濯機のポリマー回収→洗濯物は、ポリマー付着してるのは、落としてから再度洗濯しました。
ご飯なんて出前でもコンビニでもなんでも良いです。
テレビでユーチューブかけて、少しでも寝ましょう。
「夜泣き」に関する質問
今日保育園でクリスマス会だったのに 楽しみにしてただろうに 下の子が風邪引いて夜泣き対応で朝起きれなくて 休ませてしまって こんなんでへこたれる私ってやっぱり親向いてない 保育園から電話来てたのに気付かなかった…
生後2ヶ月の発達について もうすぐ生後2ヶ月半になる男の子ママです。 息子はありがたいことに夜泣きもあまりせず、何か要求がある時以外ぐずる事も無くよく笑っています。 母や義母からも「本当に育てやすくていい子だ…
愚痴と後悔です。不快な方はスルーしてください😭 厳しいお言葉なども控えていただけると助かります、、 別居中の旦那がいます。 別居理由としては、子供が産まれてすぐ家事も育児もしないと宣言されたこと、生活費をくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント