花
11週の初期検査があるからではないですか?初期検査終わる前は2週おきのところが多いですよ🥹週数は多少誤差はあるので問題ないですよー!
な。
私も9wの後2、3週間後に来るように言われました☺︎
検査と面談があるからみたいです!
みー
前回の生理日から9w4dで母子手帳貰ってきてねー、と言われて、次は2~3週間後に来てねーと言われましたよ!
多分初期の血液検査などがあるからだと思います!
花
11週の初期検査があるからではないですか?初期検査終わる前は2週おきのところが多いですよ🥹週数は多少誤差はあるので問題ないですよー!
な。
私も9wの後2、3週間後に来るように言われました☺︎
検査と面談があるからみたいです!
みー
前回の生理日から9w4dで母子手帳貰ってきてねー、と言われて、次は2~3週間後に来てねーと言われましたよ!
多分初期の血液検査などがあるからだと思います!
「妊娠4週目」に関する質問
生理予定日前に陽性反応が出た方、胎嚢と心拍はいつ頃確認できましたか? 生理予定日3日前に薄く陽性の反応がでました🧚♂️🧚♀️💫 その後しっかり線は濃くなっていて生理予定日当日には終了線と同じくらいの濃さになってい…
陽性が出た翌日(4w3dごろ)、仕事が忙しくて、バタバタ走り回ったり、階段を駆けのぼる駆けおりるなどしまいました。 初診はまだです。 何か影響ありますかね、、
3人目育児って どうですか⁉️😭💓 先輩ママ色々教えてください💓 多嚢胞のため 結婚5年目にして 体外受精で双子を授かり 出産しました‼️ 27歳の時でした‼️ 双子育児が壮絶すぎて しばらくは、3人目は 考えてなかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント