はじめてのままり🔰
上の子ほとんどゲップした事無かったです!
オナラで出すタイプでした笑
窒素怖いので、横向きにして寝かせてました!
はじめてのママリ
長男が全然ゲップ出ないタイプでした!
義母に預けたときに必死に出そうとしてくれたみたいで「出るまでに30分かかった…💦」と言ってました🤣
顔だけ横向きにして寝かせてました😊
はじめてのままり🔰
上の子ほとんどゲップした事無かったです!
オナラで出すタイプでした笑
窒素怖いので、横向きにして寝かせてました!
はじめてのママリ
長男が全然ゲップ出ないタイプでした!
義母に預けたときに必死に出そうとしてくれたみたいで「出るまでに30分かかった…💦」と言ってました🤣
顔だけ横向きにして寝かせてました😊
「生後1ヶ月」に関する質問
今週末で生後1ヶ月になる息子がいます。 ここ最近抱っこでは寝るけど下ろすと泣きます😭 たまーにおろしても泣かない時があるのですが皆様は 寝た判定なにでしてましたか? 抱っこで寝かしつけてから下ろすまでの時間も教…
生後1ヶ月検診は産院でやりました。 そろそろ7ヶ月検診があって、 かかりつけの小児科でやるか、 1、7ヶ月のみ産んだところでも診てくれるみたいです みなさんならどっちにしますか?
生後1ヶ月のミルクの量いくらあげてますか? 産まれた時が2700gで今日1ヶ月検診で3600gありました。 今1回に100あげてるのですが、うまく寝れなくて1時間後とかに泣き出しミルクを探したり、ミルクの間隔が早くて2時間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント