妊娠・出産 妊娠中にシミが増えた方いますか?もともとほくろがあったんですが濃くな… 妊娠中にシミが増えた方いますか? もともとほくろがあったんですが 濃くなっていたり、シミがすごく 増えました。妊娠中はそうなるとよく 聞きますが、出産後には薄くなると言いますよね。 本当に薄くなる(元に戻る)んでしょうか…😓 毎日日焼け止め塗ってるのにシミが増えて 本当に嫌になります…😓 去年、1人目を妊娠してる時は何もなかったので やっぱり年齢もあるのでしょうか。 同じ経験された方いますか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 妊娠中 出産後 年齢 日焼け止め うなる はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄くなりますよ!ご安心ください 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント