はじめてのママリ
車の中で待たせているのですか?抱っこ紐などで一緒にということですか?
いずれにしても布団で寝かせてあげないとしんどくて可哀想だと思います😓
病児保育などは利用できないのですか??
はじめてのママリ🔰
子供の体調不良で休めない会社なんて私なら辞めたいところですが、それが無理なら気にせず休みます。
仕事より子供の命の方が大事です!
はじめてのママリ
車の中で待たせているのですか?抱っこ紐などで一緒にということですか?
いずれにしても布団で寝かせてあげないとしんどくて可哀想だと思います😓
病児保育などは利用できないのですか??
はじめてのママリ🔰
子供の体調不良で休めない会社なんて私なら辞めたいところですが、それが無理なら気にせず休みます。
仕事より子供の命の方が大事です!
「お仕事」に関する質問
転職についてアドバイスください。 現職 都内まで通勤1時間半、休日120日、祝日のみ休みの完全シフト制だが日曜日は休みを固定にしてもらっている 時短勤務で17時半までには家に着ける 下の子が小4まで時短勤務可能(上…
事務職しています。今日、社長宛に求人会社から電話がありました。 社長に確認したところ「要件を聞いて営業だったら断っていいよ」と言われたので 「お待たせしております。」と一言言っただけで 「そうですか、また改め…
主人が副業に本気で取り組みたいので本業を辞めたいと言っています。 今に始まった事ではなく、副業自体は2.3ねんやっていて最近数字がずっと下降気味なので半年間でいいからやらせてほしいとの事です。 私自身夏頃に転…
お仕事人気の質問ランキング
コメント