※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

副業が本命の会社にバレるというのはどこ経由からですか?そもそも年20万…

副業が本命の会社にバレるというのは
どこ経由からですか?

そもそも
年20万以下ならバレても大丈夫??

コメント

はじめてのママリ🔰です

バレても大丈夫かは
会社次第だと思います。
よく聞くのが、住民税ですね。

• ママリ

ママリ

本命の収入だけにしては住民税が多いから、あれ?ってなるということですか??そのへんがわからず、詳しく教えてもらってもいいですか?😭
    20万以下なら1時所得として処理しちゃえばいいんですかね?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私が良く聞くのは、普通に見られてチクられたパターンですかね🤔

あとは住民税かな🤔

• ママリ

ママリ

本命の収入だけにしては住民税が多いから、あれ?ってなるということですか??そのへんがわからず、詳しく教えてもらってもいいですか?😭
    20万以下なら1時所得として処理しちゃえばいいんですかね?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

住民税でバレるというのは、住民税の金額ではなくて住民税通知書に載る年収の方ですね😇

一時所得として処理する〜は雇われでは無理ですよ。副業先が役所に給与支払報告するので🙏