お金・保険 今年の7.8月の2ヶ月間 給料未払い、社長と連絡取れないままその後 退… 今年の7.8月の2ヶ月間 給料未払い、社長と連絡取れないままその後 退職届を一方的に送り、転職しました。 子供1人のシングルです。 所得によって手当の金額や、私は市営住宅に住んでいるので家賃も変動します。 未払いの会社とは未だに連絡が取れていないので源泉徴収票もなく、その会社の分は別で確定申告が必要になります。 2ヶ月間給料をもらっていなかったのですが、確定申告の際はどのように記載したらいいのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 会社 確定申告 転職 退職 家賃 市営住宅 給料 源泉徴収 りーちゃんママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 労働基準監督署に申告しましたか😥? そちらで確定申告も相談したほうがいいと思います😭 未払いということは社会保険控除もなかったのかな?と思うので😥 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント