はじめてのママリ🔰
私もたまにそう思ったりしますがそれよりも生きた赤ちゃんに会えるかどうか毎日不安になります😢毎日毎日今日も赤ちゃん元気かな、生きてるかなばかり考えてます😔

ママリ
出産で自分自身が死ぬかもって事ですか??
それは正直考えたことなかったです😂!!
私も赤ちゃんが無事に産まれてくれるか心臓止まってないか、耳は聞こえるかとかそんなことばっか気にして自分に何か起こるかもの想定はしたことないです!!
でも確かに危機管理って大切ですもんね!
皆無事に出産できますように😌
-
はじめてのママリ🔰
そうです!😭ネット見てたら母体が…って話ばっか目に入ってしまって😭
赤ちゃんも、めちゃくちゃ心配です😭けどこの子の成長見れなかったらどうしようとか考えてしまいます😰- 12月17日

bibichan
元々ココロ弱い方なんでしょうか?
全く不安になる要素ないです‼︎
出産は未知の世界で、産んだ方にしかその状況もわかりません。
余命言われて命削って産む方でなければ、身体の事を考えたり病院の体制を考えて産科だけじゃない病院を選択したり、赤ちゃんが無事に産まれてくる事を望む等、明るくと言いますか気持ちの持ち方を変えないと今後も気持ちが暗くなるような気がします。
産まれてからの生活、楽しむ未来を想像してください☺️☕️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。めちゃくちゃ弱いです!!不安が強いみたいで😭
やっぱ気持ちの持ち方ありますよね( ; ; )母親には口に出したらほんとうにそうなるよ!!と言われるので気をつけます!!- 12月18日
-
bibichan
そうでしたかー🤔
不安なこと(心配事)9割は実際起こらないみたいですから🌼
その思考を違うことに時間使った方が絶対これから変わります😊
勿体無いので、良い方向に目を向けてくださいねっ‼︎
身の安全を確保するには危険予知はした方がが良いですけど✨- 12月18日
コメント