ラティ
2人目からの復帰時、異動先でしたが同じように3ヶ月だったか4ヶ月経つ頃に、3人目妊娠しました!
当時はおめでとうと一緒に喜んでくださり、すぐ対応(あまり動かずに済むように)してくれました😳
ラティ
2人目からの復帰時、異動先でしたが同じように3ヶ月だったか4ヶ月経つ頃に、3人目妊娠しました!
当時はおめでとうと一緒に喜んでくださり、すぐ対応(あまり動かずに済むように)してくれました😳
「転職」に関する質問
今年の7.8月の2ヶ月間 給料未払い、社長と連絡取れないままその後 退職届を一方的に送り、転職しました。 子供1人のシングルです。 所得によって手当の金額や、私は市営住宅に住んでいるので家賃も変動します。 未…
一緒に仕事する人と相性が良くない (理不尽に態度変えられる、子育てに理解ない、急な依頼が多い等々)理由で担当外してもらうことってどう思いますか?上司に相談するか迷っています。 正直それでその人が変わるとは思…
5歳までのお子さんがいる方で旦那さんが転勤や転職で 単身赴任になった方いますか? 単身赴任にしたか一緒について行ったか どうだったか知りたいです。 またなんでそうしたかの理由も教えてください💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント