お仕事 転職4ヶ月契約社員、窓口業務です。先日妊娠がわかり、副店長に報告しま… 転職4ヶ月 契約社員、窓口業務です。 先日妊娠がわかり、副店長に報告しました。 口ではおめでとうと言ってもらえましたが、表情がやっぱり、こんな早い時期に?って感じでした... 申し訳ない気持ちでいっぱいですけど最後まで仕事はやり遂げたいと思っています... 転職後、すぐ妊娠が発覚した方は職場の方の反応どうでしたか?? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 妊娠 職場 転職 R(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ラティ 2人目からの復帰時、異動先でしたが同じように3ヶ月だったか4ヶ月経つ頃に、3人目妊娠しました! 当時はおめでとうと一緒に喜んでくださり、すぐ対応(あまり動かずに済むように)してくれました😳 12月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント