コメント
はじめてのママリ🔰
他の口座に貯めます!
1000万以上は破綻した時怖いので総資産1000万超えてますがひとつの口座に800万程にしています!利息とかもつくので🙌🏻
はじめてのママリ🔰
他の口座に貯めます!
1000万以上は破綻した時怖いので総資産1000万超えてますがひとつの口座に800万程にしています!利息とかもつくので🙌🏻
「銀行」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの外出についてです。 よく1ヶ月検診でOKが出れば短時間から徐々に外出が出来ると聞きますが、1ヶ月検診は明日で今日銀行に行かなくては行けない用事があります。 旦那は仕事でいませんし、母も来て…
子どものお年玉ってどうしてますか? とりあえず私が持ってて、子ども名義の銀行に預けようと考えてましたが 贈与税がかかるとsnsでみて、預けないほうがいい?とか 積立に使うとか、色々あって悩んでます 理想としては1…
至急回答いただけますと嬉しいです🙇♀️ 旦那の給与が入る銀行口座を 某アプリに旦那に勝手に内緒で紐付けしたら 旦那の入出金が随時わかるようになりました。 (旦那は浪費化、通帳、カードは妻管理ですが 旦那が勝手にイ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり超えるとリスクのこと考えたら別口座がよさそうですね!