産婦人科・小児科 先月、不正出血で婦人科に通って検査してもらってこれからカンジタの症… 先月、不正出血で婦人科に通って検査してもらってこれからカンジタの症状がありそうなのでかかろうかなと思うんですが初診扱いになりますか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 不正出血 症状 婦人科 はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳) コメント とまとん 同じ婦人科なら初診にならないと思いますよ。 12月16日 はじめてのママリ🔰 先程、電話で聞いたら前回と全く違う症状なら初診になるかなと言われました😥 12月16日 とまとん そうなんですね😓すみません。難しいですね。 12月16日 はじめてのママリ🔰 こちらこそすみません😥 答えてくださりありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程、電話で聞いたら前回と全く違う症状なら初診になるかなと言われました😥
とまとん
そうなんですね😓すみません。難しいですね。
はじめてのママリ🔰
こちらこそすみません😥
答えてくださりありがとうございます😊