はじめてのママリ🔰
幼稚園バス利用、または発熱してる子を家に置いて(誰かに見ててもらって)送迎できるなら、兄弟は登園させます✨
熱出てる子も連れて出かけなきゃいけないのなら、かわいそうなので一緒に休ませます💦
ちゃむ
連れて行ってます💦
元気な方は行きたいと言うので、、
うちの園は玄関前に車停めることができるので玄関前に車停めて熱ある子は車待機、登園する方は玄関まで行って先生にパスします!
みんなそうやってるみたいです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園バス利用、または発熱してる子を家に置いて(誰かに見ててもらって)送迎できるなら、兄弟は登園させます✨
熱出てる子も連れて出かけなきゃいけないのなら、かわいそうなので一緒に休ませます💦
ちゃむ
連れて行ってます💦
元気な方は行きたいと言うので、、
うちの園は玄関前に車停めることができるので玄関前に車停めて熱ある子は車待機、登園する方は玄関まで行って先生にパスします!
みんなそうやってるみたいです!
「幼稚園」に関する質問
息子が4日前に胃腸炎になりました。今日から2週間後に旅行が控えてるのですが、友達に相談したらキャンセルすべきだと言われました。 胃腸炎は1ヶ月近く感染力もあるから他の人にも迷惑だし、2週間後だと家族の誰かが…
中絶について 長文です。 不快な思いをさせてしまったらすみません。 私は30歳シングルマザーです。子供は2人いますが幼稚園児の下の子は元旦那の実家に引き取られ、離れて暮らしています。環境、金銭面など子供に不自…
幼稚園でも使える水筒がほしい! 「ストロー」「直飲み」「コップ」色々な水筒がありますが 園によってはコップ× ストロー×とかもあるようで… なんとも迷っています、、 皆さんのお子さんが使っている水筒は何ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント