※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

未就学児3人の家庭はチャイルドシートをどのように配置していますか?二列目に3つ設置できる車はありますか?

未就学児3人のご家庭はチャイルドシート3つ付けてますか?どんな配置で車に乗ってますか?
助手席、二列目に3人子ども乗せて私は三列目なのですが不便だな〜と思います💦希望は二列目に3つチャイルドシートを乗せたいですがそんな都合のいい車でスライドとかありますか?ハイエースしか知りません💦

コメント

(´-`)oO

未就学児4人でチャイルドシート3つ?ジュニアシート1つつけてます!助手席にジュニアシート、真ん中に3つチャイルドシートです🙋‍♀️

車はハイエースです!!

はるのゆり

今はハイエースに乗り換えましたが、まだ皆未就学だった時はヴォクシーに乗ってました!
上2人が3列目、末っ子2列目、私か旦那が2列目で、助手席には座ってませんでした😊

はじめてのママリ

長男5歳なのでジュニアシート 、次男三男がチャイルドシートです!
2列目にチャイルドシート二つ、3列目にジュニアシート乗せています!
助手席は事故のリスクが怖くて私が乗っています!
車はフリード、アルファード、どちらも同じです😊

♡♡

3列目に3人乗せてますがオデッセイ乗ってますー!