はじめてのママリ🔰
もう会うこともないなら何も残さず消えていい気がしますが、もし残すとしたら「◯年間お世話になり、ありがとうございました。失礼します。」とかですかね🤔
ままり
一応今月いっぱいで退職する事、今までお世話になりました的な事書いて抜けますかね?🤔
書いたらすぐグループ退会しますw
はじめてのママリ🔰
もう会うこともないなら何も残さず消えていい気がしますが、もし残すとしたら「◯年間お世話になり、ありがとうございました。失礼します。」とかですかね🤔
ままり
一応今月いっぱいで退職する事、今までお世話になりました的な事書いて抜けますかね?🤔
書いたらすぐグループ退会しますw
「職場」に関する質問
旦那が最近性格が変わってしまいました。原因は職場や周りの環境のストレスなのらしいのですが。以前は明るく素直な性格だったのですが、変わってしまった現在は、ネガティブでひねくれて人を見下したり、笑顔も全然ない…
教員の方へ 職場の教員同士は対等ですか?教員以外の方でもご意見歓迎です。 私立学校で働いています。私の職場では教員同士が対等でないと感じる場面があります。 一部の方ですが、年上の先生が年下の先生にタメ口で…
親戚が定年退職し、退職金が数百万もらえるとのことです。 定年後もパートとして同じ職場で働きます。 60歳で貯金は殆どない状態です。独身です。 (なぜ貯めていないのか等厳しいお言葉は控えて頂けると幸いです) パート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント