※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が最近性格が変わってしまいました。原因は職場や周りの環境のスト…

旦那が最近性格が変わってしまいました。原因は職場や周りの環境のストレスなのらしいのですが。以前は明るく素直な性格だったのですが、変わってしまった現在は、ネガティブでひねくれて人を見下したり、笑顔も全然ないです。子供の相手もできず、家事を頼んでもイヤイヤな返事で行います。すぐに疲れやすく機嫌も悪いため壁や机に穴をあけたりします。休みの日に一緒にいることが辛くて辛くて、ちょうど職場の飲み会で知り合った人と仲良くなり、食事に誘われる機会があったのですが、癒しを求めて行ってしまいました。最初はべつに軽い食事のつもりだったのですが、どんどん惹かれていってしまっています。相手に既婚で子供がいることは言っていません。相手はわたしに好意を持っているようですが、直接好きとか付き合ってとか言われているわけではありません。彼に黙っていることもだんだん辛くなっていくのですが、今現在旦那と四六時中一緒にいることへの息の詰まる感じの唯一の癒しになってしまっています。今既婚であること言って離れてしまって欲しくない自分がいます。まだ食事に行って3回目なのですが、相手が本気でないうちはまだ関係(体の関係はない)を続けていてもいいのでしょうか。いずれはスパッと距離を置くか全て話して謝罪しなければいけないとは思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

逆だったらどうですか🥲?

自分は好きで、関係が進むことを望んで会っている男性が、
今の生活を捨てる気はないけど癒しのために自分と会っていたら…

私なら、利用されているような気持ちになってしまって辛いです。
既婚であること、関係はすすめられないこと、それでもあって欲しいことはきちんと伝えた方がいいのかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りですね。頑張って伝えます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

既婚子持ちであることは、今すぐ伝えるべきだと思います

それでも仲良くしてくれたらラッキーって思うくらいでいいと思います

既婚子持ちと知って、離れるくらいの人間だったら、その程度の人間だったってことではないですか?😵

旦那のことについては、旦那と話し合って解決するしかないかなと思います...