※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん🐱
お仕事

来月に会社の忘年会があります!この会社で参加するのが初めてなので、み…

来月に会社の忘年会があります!この会社で参加するのが初めてなので、みなさんならどんな服装で参加されますか?

人数的にはかなり大勢みたいで(100人以上)、結婚式場をしているところです。
二次会みたいなパーティードレスとかじゃなくて良いとは聞いたのですが、どんな感じが良いのかなと悩んでます😅

コメント

ママリ

私が以前勤めていた会社も100人くらいで結婚式場が会場でした!
シンプルで綺麗めなワンピースでいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

結婚式場でもあるので、それなりにキレイめな服装かなと思います🤔男性は皆スーツでしょうか?
もし職場に仲の良い人がいたら写真やどんな服装したとか聞いてみたら確実ですが🙄
パンツスタイルの画像みたいなやつなら浮かないかなとは思います🤔

25

うちの会社も結婚式場借りて忘年会する100人以上いる会社です!
男性はほとんどスーツでしたが、女性はワンピースだったりセットアップだったりが多かったです!