コメント
ママリ
私が以前勤めていた会社も100人くらいで結婚式場が会場でした!
シンプルで綺麗めなワンピースでいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
結婚式場でもあるので、それなりにキレイめな服装かなと思います🤔男性は皆スーツでしょうか?
もし職場に仲の良い人がいたら写真やどんな服装したとか聞いてみたら確実ですが🙄
パンツスタイルの画像みたいなやつなら浮かないかなとは思います🤔
-
ぶーちゃん🐱
返信遅くなりました😓
周りの人にもチラッと聞いてみた時にきれいめなとは言われたんですが、どんなんかな思って😅パンツスタイルもありですね😊- 11月19日
25
うちの会社も結婚式場借りて忘年会する100人以上いる会社です!
男性はほとんどスーツでしたが、女性はワンピースだったりセットアップだったりが多かったです!
-
ぶーちゃん🐱
返信遅くなりました😓
ワンピースの人多いですか🤔
ドレスまでいかないけど、きれいめなワンピースがいいんてすかね☺️- 11月19日
-
25
ワンピースの人と画像のようなパンツタイプのセットアップの人とで半々くらいでした私のところは🙋♀️
- 11月19日
-
ぶーちゃん🐱
写真ありがとうございます😊
ワンピースも同じような生地な感じですよねー🤔
12月やし寒いから上着暖かくすれば大丈夫かな!- 11月19日
-
ぶーちゃん🐱
こんな感じの人は居なかったですか?😊
- 11月19日
-
25
居ましたよー!
セットアップとかワンピースの人がほとんどでしたー!
色は落ち着いた感じが多かったです!- 11月19日
-
ぶーちゃん🐱
居ましたか!☺️
ドレスみたいな薄めの生地かさっきの写真くらいの生地か迷ってます😅会場はそこまで寒くないやろうけど💦
浮くのも嫌なので…笑- 11月19日
ぶーちゃん🐱
返信遅くなりました😓
きれいめなワンピースですね🤔
探してみます!