妊娠9週目に入りました。最近、少しお腹も出てきてポコポコ動きがあるよ…
妊娠9週目に入りました。
最近、少しお腹も出てきてポコポコ動きがあるように感じます😊
早いですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)

はじめてのママリ🔰
胎動はありえないと思います🤣
ガスですかね!

初めてのママリ🔰
さすがに動き感じるのは 早いかな~と思います🤔

はじめてのママリ
胎動を感じるのは確か20週前後らへんだったと思うので、胃が鳴ってる音かもしれません😳
妊娠9週目に入りました。
最近、少しお腹も出てきてポコポコ動きがあるように感じます😊
早いですかね?
はじめてのママリ🔰
胎動はありえないと思います🤣
ガスですかね!
初めてのママリ🔰
さすがに動き感じるのは 早いかな~と思います🤔
はじめてのママリ
胎動を感じるのは確か20週前後らへんだったと思うので、胃が鳴ってる音かもしれません😳
「妊娠9週目」に関する質問
NIPTについてです。 現在27歳9週と3日、出産時は28歳になります。 旦那は32歳です。 NIPTを受けようと思い、旦那に相談しました。 ①検査を受けたいこと ②陽性の場合は妊娠継続は考えたいこと 2点を伝えました。 旦那は…
バイアスピリンを飲んでいます! 来週で28週になるので飲むのは終わりになります、、 9週の時バイアスピリンをやめて1週間後の検診で流産でした😔 正直やめるのが怖いです、 28週だと薬をやめても大丈夫なのでしょう…
8-9週にかけてかなりつわりがひどくなってきて吐くことも増えました。 食事もあまり取れずで辛いです。 水分はなんとなく取れている気はします。 ただ自分の状況がどのくらいのレベルのひどさなのか全然わかりません💦 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント