妊娠9週目に入りました。最近、少しお腹も出てきてポコポコ動きがあるよ…
妊娠9週目に入りました。
最近、少しお腹も出てきてポコポコ動きがあるように感じます😊
早いですかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
胎動はありえないと思います🤣
ガスですかね!
初めてのママリ🔰
さすがに動き感じるのは 早いかな~と思います🤔
はじめてのママリ
胎動を感じるのは確か20週前後らへんだったと思うので、胃が鳴ってる音かもしれません😳
妊娠9週目に入りました。
最近、少しお腹も出てきてポコポコ動きがあるように感じます😊
早いですかね?
はじめてのママリ🔰
胎動はありえないと思います🤣
ガスですかね!
初めてのママリ🔰
さすがに動き感じるのは 早いかな~と思います🤔
はじめてのママリ
胎動を感じるのは確か20週前後らへんだったと思うので、胃が鳴ってる音かもしれません😳
「妊娠9週目」に関する質問
どのくらい妊活して妊娠できなかったら病院行くのがいいのでしょうか? 去年9wで稽留流産 生理見送った後1周期目化学流産 今現在2周期目で高温期から10日目(フライング陰性😌) 基礎体温を測るのが苦手で排卵検査薬のみ使…
稽留流産の手術について。 体外受精で初めて授かり、9wで心拍確認出来ずで稽留流産の診断になりました。 3日後手術となります。 手術が怖くてたまらないです。 採卵の時も静脈麻酔しましたが、意識がある状態だったし 痛…
妊娠9週目です。 年末に入る前、出血が少量あり、切迫流産と診断され仕事を1週間休みました。 そして長いお休みが明け、症状も治り、赤ちゃんも無事育ち、明日から出勤です。 保育士をしており、担任なので申し訳なさがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント