旦那へのイライラが止まりません、、、・産前に話していた仕事の終わり…
旦那へのイライラが止まりません、、、
・産前に話していた仕事の終わり時間が違う
・お金の管理のだらしなさ
・出産祝いを貰ったことを報告せず使っていた
・会社の飲み会で連絡を返さず帰宅は夜中の1時
・寝かしつけ中歌ったり大きな音を出される(娘のお昼寝中も大きな音で起こされる)
・ヘッドフォンをつけてる、結構なボリュームで音楽をかけてて娘の泣き声に気づかない
・私との会話途中や好きな映画を見てる途中などに泣いて遮られると不機嫌になる(私が少し強くオムツ替えて!とかって言っても不機嫌になる)
・抱っこしながらご飯食べてる時先にご飯食べ終わってるのに抱っこを変わってくれない
・やること全て中途半端
などなど
言ったらキリないんですけど全ての言動、行動に腹が立ちます😖
ストレスで唇ヘルペスや口内炎、口角炎、肌荒れ、フケがひどく、喘息もなかなか治らないです、、、
みなさんはイライラしたらどう対処してましたか?
また旦那さんは何かをきっかけに変わったりしましたか?
- あやか(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それはひどいですね、、、赤ちゃんは可愛がってくれるのでしょうか?💦
うちは産む前まで、このクソボケがーって思ってましたが、産まれたらやっと変わってくれました😞結果オーライでしたが産む前まではほんとに期待せず最悪1人で育てていく覚悟でした。笑
りか
変わるとかないと思います。
全部こなせる男性も世の中にいますが、自分の旦那はそうではなかったと諦めるしかないかと。
コメント