コメント
rsa
おしっこが出ているよであれば明日まで様子見して 、朝熱が下がっていなかったら小児科に行きます 。
さやえんどう
私なら、解熱剤あって水分補給できてるなら、明日まで様子見ます。
今いろいろ流行ってますからね😣
-
はじめてのママリ🔰
遊び場とかもあまり行ってなくて出かけもそこまでしてないんですがどっからか貰ってきたんですかね…🤔💭
元気はあってぐったりはしてないです。
水分は一応取れてますがいつもより飲まずさっき少し喉抑えてたので喉痛いのかな、、、?って感じですが定かじゃない感じです、解熱剤は座薬しかないんですかぐったりしだしたら使う感じで大丈夫ですかね?- 2時間前
-
さやえんどう
かなり寒くなってきたし、出かけてなくても風邪引いたりしますよー。
こればかりは仕方ないです😣
うちは薬あまり使わないんですけど…
高熱で寝られなくてグズグズのときに、タイミング見て解熱剤使ったりします。
熱が上がるのって、体内のウイルス倒すために必要な体の反応なので…グッタリしだしたら使うでいいと思います。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
水分取れてておしっこ出てるなら明日でいいと思います!
どんな検査も結局24時間経ってないと正常にできない、でないってよくいわれるのでいつも一日おいてますよー☺️
はじめてのママリ🔰
一応座薬はあるのですが
夜高熱になってしまった場合は夜間救急連れていきますか?座薬で様子みますか?
rsa
座薬で様子見ます 。夜間救急に行っても数日分しか薬貰えないので結局もう一度小児科受診しないといけなくなる可能性が出てくるので二度手間になるリスクを考えて月曜日まで様子見ますかね 。
rsa
夜間救急に行ってコロナやインフルなど貰ってもですし 。