コメント

はじめてのママリ🔰
私も生理不順で妊活してましたー!
1番はドゥーテストの排卵検査薬です!
もう正直な話ここに躊躇せずお金をかけることにしました!
大体の目安を立てて検査薬をスタートし、陽性になるまで続けてタイミングという感じです!
病院にも通ってましたが、気になったタイミングで出来るし、朝夜とすれば確実にタイミング取れるのがいい所です👍🏻
はじめてのママリ🔰
私も生理不順で妊活してましたー!
1番はドゥーテストの排卵検査薬です!
もう正直な話ここに躊躇せずお金をかけることにしました!
大体の目安を立てて検査薬をスタートし、陽性になるまで続けてタイミングという感じです!
病院にも通ってましたが、気になったタイミングで出来るし、朝夜とすれば確実にタイミング取れるのがいい所です👍🏻
「妊娠・出産」に関する質問
3人目予定日超過中です。40w6dになりました。 今日までに産まれてなかったら誘発分娩と言われ、今日になってしまいました😱😱 昨日の朝、トイレに行ったらおりものに少量のピンクの織物が混ざっていて、でもそこから全く…
昨日破水しましたが、24時間以内に陣痛が来ず、羊水が少なくなってきて赤ちゃんもしんどくなってるとのことで恐らく帝王切開になる予定です。母として最初の陣痛を起こすができず申し訳ないです😭
38wの健診→そのまま入院の可能性はありますでしょうか? 初めての妊娠、現在37w、6/22(日)が予定日です。 5/18(月)の35wの検査を含めた内診で、「子宮頸管が短くなっている。予定日より早く産まれそう。37wまで保たせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
排卵検査薬は陽性になったら排卵日ということなんですよね??
ということは、陽性になるまではやはり手探りなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
陽性確認できて陰性になった日が排卵日となります!
陽性の時にタイミングです!
そうですそうです!
生理不順の場合それがとくに分からないのでお金を惜しまずかけてたという感じです!
ママリ
そうなんですか!!
つかったことないのでよくわかってなかったですがそういうことなんですね!!
ちょっと使ってみようと思います!!
一応なんとなくですがアプリでは管理しているので、
アプリで排卵日付近になったら検査薬使ってみます!ありがとうございます!!