コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理不順で妊活してましたー!
1番はドゥーテストの排卵検査薬です!
もう正直な話ここに躊躇せずお金をかけることにしました!
大体の目安を立てて検査薬をスタートし、陽性になるまで続けてタイミングという感じです!
病院にも通ってましたが、気になったタイミングで出来るし、朝夜とすれば確実にタイミング取れるのがいい所です👍🏻
はじめてのママリ🔰
私も生理不順で妊活してましたー!
1番はドゥーテストの排卵検査薬です!
もう正直な話ここに躊躇せずお金をかけることにしました!
大体の目安を立てて検査薬をスタートし、陽性になるまで続けてタイミングという感じです!
病院にも通ってましたが、気になったタイミングで出来るし、朝夜とすれば確実にタイミング取れるのがいい所です👍🏻
「妊娠・出産」に関する質問
夫の祖父が亡くなりました。 現在、3人目を妊娠39週(正確には水曜日から)で、毎日陣痛に繋がらないような間隔がそろった微弱陣痛や前駆陣痛が続いています。 夫の実家は片道電車で4.5時間かかります。また夜中に陣痛がき…
比べるのは良くないとは分かってます。 今お腹に双子の男の子がいます。 上は単胎の4歳の女の子ですごーくしっかりしていて頭も良くてどこにでも堂々と出せる子です。 女の子の方がしっかりしてるのはあるあるだと思う…
陽性出て初診待ちの方いらっしゃいますか? 今回高温期10日でフライングしてしまい 月末の初診まで1日1日が長くて不安が募ります😭 働いていたら少しは気がまぎれるかもしれないですが 育休中でずっと家にいるので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
排卵検査薬は陽性になったら排卵日ということなんですよね??
ということは、陽性になるまではやはり手探りなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
陽性確認できて陰性になった日が排卵日となります!
陽性の時にタイミングです!
そうですそうです!
生理不順の場合それがとくに分からないのでお金を惜しまずかけてたという感じです!
ママリ
そうなんですか!!
つかったことないのでよくわかってなかったですがそういうことなんですね!!
ちょっと使ってみようと思います!!
一応なんとなくですがアプリでは管理しているので、
アプリで排卵日付近になったら検査薬使ってみます!ありがとうございます!!