※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

愛知県名古屋市近郊でドラム式洗濯機の掃除を業者に依頼した方、または依頼予定の方にお尋ねします。どの業者やサイトに依頼しましたか?お値段はどのくらいでしたか?

愛知県名古屋市近郊で
ドラム式洗濯機の掃除を業者に依頼された事のある方!
もしくは依頼予定の方!

何処(もしくは どのサイト)に依頼されましたか?
お値段はいくらぐらいでしたか?

コメント

くるり

頼んでいませんが、検討しようかなと思ったのは家電量販店です。
店頭で値段までは見てませんが、その家電量販店のネットでは18700円〜でした。
購入した店でやった方がその家電量販店に購入も修理もクリーニングも履歴が全て1箇所に残るので、何かあった時に安心だと考えました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それぐらいするんですね🥲︎

• 12月22日
  • くるり

くるり

長期保証がついているので、クリーニングすると中身を分解するんですよね。
    購入した家電量販店以外でそれをすると、下手したら長期保証対象外になるのが怖いので💦
    でも洗濯機って壊れやすいので2万円ぐらいなら、、、と真面目に検討してます🥲

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに保証外になるとこわい、、
    うちは旦那が勝手に掃除して
    パッキン切ったのでもうダメかも🥲︎
    購入店に相談してみます!

• 12月22日