コメント

くるり
頼んでいませんが、検討しようかなと思ったのは家電量販店です。
店頭で値段までは見てませんが、その家電量販店のネットでは18700円〜でした。
購入した店でやった方がその家電量販店に購入も修理もクリーニングも履歴が全て1箇所に残るので、何かあった時に安心だと考えました。
くるり
頼んでいませんが、検討しようかなと思ったのは家電量販店です。
店頭で値段までは見てませんが、その家電量販店のネットでは18700円〜でした。
購入した店でやった方がその家電量販店に購入も修理もクリーニングも履歴が全て1箇所に残るので、何かあった時に安心だと考えました。
「住まい」に関する質問
先日引っ越しをしました。 まだ片付けも途中なのですが、大事な書類がどこを探しても見当たらず、とても困っています😭 本当に失礼な話ではあるのですが、引っ越し屋さんに盗まれたなんてことはないですよね?🥺 引っ越し…
2歳4歳男の子シングルマザー 実家に住んでて 市外引っ越し3ヶ月で戻りました 両立大変でした 普通、みなさんなら市外引っ越さないですよね? やっていく、覚悟と責任足りなかったです
間取りが好きな人!!!意見ください🥹 もう窓の位置も決めたはずなのにまだ間取り考えてます🥹笑 1つ目はまだ窓が未確定の時ので冷蔵庫の位置が違ったり色々書き込んで修正してますがだいたいこんな感じです。 2つ目は私…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それぐらいするんですね🥲︎
くるり
長期保証がついているので、クリーニングすると中身を分解するんですよね。
購入した家電量販店以外でそれをすると、下手したら長期保証対象外になるのが怖いので💦
でも洗濯機って壊れやすいので2万円ぐらいなら、、、と真面目に検討してます🥲
はじめてのママリ🔰
確かに保証外になるとこわい、、
うちは旦那が勝手に掃除して
パッキン切ったのでもうダメかも🥲︎
購入店に相談してみます!