ふと疑問に思ったことが…!今年の初めに娘を出産してからコロナ二回感染…
ふと疑問に思ったことが…!
今年の初めに娘を出産してからコロナ二回感染したり、事故ったりととにかく悪いことばかり起きています。
宝くじ買ったら当たりますかね😂
その前にお祓いした方がいいかな、、😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
りこ
こちらも1月初めからコロナになり、手足口病とアデノのダブル感染、酷い頭痛に悩まされたり、胃腸炎、嘔吐下痢……今年はひたすらウイルス感染しまくりです。
入院もあったりと。。。
宝くじ買いますかw
はじめてのママリ🔰
事故も重なったからそういう気もなるのだと思いますが、コロナの件は産後で免疫が落ちてるせいに感じます!
私も普段体強いのですが今年出産してから何度も感染症なったり熱出てます😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり免疫ですかね…🥲
出産してから本当に身体がボロボロになってて歳なのかなと思ったり、、笑
やっぱり産後は体質変わりますよね🥲お互いインフルやら風邪やら気をつけましょうね✊🏻´‐- 2時間前
ママリ
厄年では無いですか??
私はそういうの続いたら厄年のせいにしてお祓い行きます😅
-
はじめてのママリ🔰
今年前厄でした!
やっぱりお祓い行った方がいいですよね🥲
バタバタしすぎて後回しにしてました、、😇
早速明日神社に連絡入れようと思います!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
独身時代のことですが、厄年の年に靭帯切ったり、骨折2回したり、周りと縁切れたり色々あったので、ママリさんも厄年とかではないですか?😭
-
はじめてのママリ🔰
今年前厄でした!
厄年って何かしら起きますよね、、
ここ数年色々と良くないことが続いているのでお祓いに行こうと思います😇- 2時間前
tommy
回答とはちがうんですが...💦
私も今年、インフル・コロナ・婦人系のことと立て続けにったんですが、悪いことがあったらなんで宝くじを買うんでしょうか?
勉強不足ですみません💦
当たるなら買いたいです🥹
はじめてのママリ🔰
手足口病とアデノのダブル感染は地獄の詰め合せですね…😭
今年大変だったので来年はきっといいことあるはずですし、なんならご褒美で宝くじも当たるはずなので買いましょう…!😂