コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜
せめて、社会の仕組みとして?お金だけは最低限なんとかなるようにしてほしいなって思います。
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜
せめて、社会の仕組みとして?お金だけは最低限なんとかなるようにしてほしいなって思います。
「親」に関する質問
公園のトイレって母親って利用しますか? 良く公園に行くのですがトイレ使いたくなくて家まで我慢を繰り返してたら膀胱炎になりました笑 公園のトイレでしろよって言われるのですが正直怖いです。 特に24時間誰でも利用…
買い物って何日に1回行ってますか? 私、2日3日に1回なんですが、旦那に連れてってもらうので旦那が2日3日に1回だとだるいから4日ぐらい持たせるようにしてって言われたので直したいのですがやり方が分かりません😅 まぁ…
1歳過ぎても指しゃぶりをしていたお子さん、自然にやめることはできましたか? 1歳2ヶ月の娘がいます。指しゃぶりがひどく親指はタコができ硬くなっています。現時点では自然にやめる気配がなく他のお子さんがどうであっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜。。
あとはせめて色々知識を教えてほしいと感じました😂
世間知らずすぎると後がつまります🫠