コメント

ママリ🔰
全摘後も頸部は残ってるかと思うので検診にいらっしゃってました!断端部を擦っての検査になると思います。
ママリ🔰
全摘後も頸部は残ってるかと思うので検診にいらっしゃってました!断端部を擦っての検査になると思います。
「婦人科」に関する質問
2人目妊活中👶🏻 妊活を始めてから8ヶ月… いまだ授かれずですが、絶対授かれる!という気持ちで毎月過ごしてます🍀 不妊治療専門のクリニックにはいってないですが、通っている婦人科の先生が今年4月に変わり、別の病院で不…
鹿児島市 陰部に痛いブツブツが出来て(なんとなく帯状疱疹っぽい気もする…)場所が場所なので皮膚科より婦人科がいいかなぁと思うのですが 産科メインより婦人科メインの病院はありますか?😫 予約必要かも教えてもらえる…
完母でゆっくりめに月経再開した方で、2回目はまた遅れたよって方いらっしゃいますか?どれくらいで2回目以降来ましたか?産後9カ月でやっと先月再開しましたが、1ヶ月後の今来る気配なしです。先月も生理というか無排卵…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検診行きます(*^^*)