コメント
はじめてのママリ🔰
①です😊
はじめてのママリ🔰
①かなぁと思いますが、ヘアゴムや巾着などの子供の持ち物になる物だと、壊れたら悲しい思いをさせてしまうのである程度の強度が欲しいです🤔
はじめてのママリ🔰
①です😊
はじめてのママリ🔰
①かなぁと思いますが、ヘアゴムや巾着などの子供の持ち物になる物だと、壊れたら悲しい思いをさせてしまうのである程度の強度が欲しいです🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でピアニカを紛失してきました。日中の活動でピアニカを使用してるので幼稚園にあるはずです。 課外教室があり、お迎えにいくとピアニカがないことに気づきました。 誰かが間違えて持って帰ったのかわかりませんが…
保育士さんや、幼稚園の先生おられますか? すぐに謝らない6歳児。 今日も兄弟で悪ふざけしてて晩御飯のカレーをひっくり返しました。 それでも本人は謝らず、しばらく時間がたつとまたヘラヘラお喋りを始めました。 私…
3歳の息子が、最近じんましんが毎日でます。 出るのは午後が多く、幼稚園から帰ったあと〜夜に出ることが多いです。 (幼稚園でも出ているときもあるみたいですが…) 1週間シロップの薬を飲んで、そのときもまだ完全に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
1人1品以上提出なのですが、自分の作品に自信がなくて…。
①と言ってもらえて安心しました😊