コメント

はじめてのママリ🔰
①です😊

はじめてのママリ🔰
①かなぁと思いますが、ヘアゴムや巾着などの子供の持ち物になる物だと、壊れたら悲しい思いをさせてしまうのである程度の強度が欲しいです🤔
-
はじめてのままり
子供が使うものを提出しなければならず…。
そうですよね、壊れたら悲しい思いをさせちゃいますよね💦
出来る限り丈夫に作れるようにがんばります😭
コメントありがとうございました😄- 12月15日
はじめてのママリ🔰
①です😊
はじめてのママリ🔰
①かなぁと思いますが、ヘアゴムや巾着などの子供の持ち物になる物だと、壊れたら悲しい思いをさせてしまうのである程度の強度が欲しいです🤔
はじめてのままり
子供が使うものを提出しなければならず…。
そうですよね、壊れたら悲しい思いをさせちゃいますよね💦
出来る限り丈夫に作れるようにがんばります😭
コメントありがとうございました😄
「幼稚園」に関する質問
年長男児、先週の木曜日に熱と下痢で幼稚園をお休みしました。 かかりつけの小児科を受診して胃腸炎(ウイルス性とは言われてません)と言われてビオフェルミンを処方され毎食前飲んでました。 下痢は頻度は減りましたがま…
この場合幼稚園行きますか?😭 みなさんに相談させてください💦 5歳の長女が3日の朝から夕方にかけて水下痢(黄色)を4回。 夜に少し味が濃いのを食べさせてしまった為か嘔吐1回。 次の日から自宅療養で様子をみていました…
幼稚園年中息子。 昨日、夕飯のときに「寒い」と言っていたので早めに寝かせました。 おでこはあたたかく、手足は冷たくて寝ている間に何度か熱を計ると37.5℃。 今朝には解熱したものの、たっぷり寝たのにクマがあるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
1人1品以上提出なのですが、自分の作品に自信がなくて…。
①と言ってもらえて安心しました😊