iPhoneをアップル本店で買うのと、携帯会社で買うのはどう違うんでしょ…
iPhoneをアップル本店で買うのと、携帯会社で買うのはどう違うんでしょうか?
またアップル本店で購入すればカード分割決済ができたり、当日にもらえたりしますか?
- たに(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
Appleの方が安いです!
在庫は状況次第だと思います!
ワタシはAppleストアで購入し郵送物にしました。
支払い方法はたくさんあります✨
iPhoneをアップル本店で買うのと、携帯会社で買うのはどう違うんでしょうか?
またアップル本店で購入すればカード分割決済ができたり、当日にもらえたりしますか?
はじめてのママリ🔰
Appleの方が安いです!
在庫は状況次第だと思います!
ワタシはAppleストアで購入し郵送物にしました。
支払い方法はたくさんあります✨
「お金・保険」に関する質問
みなさん、日常の買い物のやりくりは、クレカや電子決済派ですか? それとも現金派ですか? 今までは生活費おろしてやりくりしてましたが、来年からはクレカや楽天ペイなどで家計管理していこうかなと思いました。 その…
20代後半夫婦、年収500万の公務員で一馬力だと3人目は無謀ですか? 貯金は300万ほどです。 3人目欲しいけどそうすると私が働くのはまだまだ先になりそう(主人の意向で子供が幼稚園のうちは専業です)なので難しいですよ…
年金生活者支援給付金について 父のことなんですが、65歳以上・老齢年金ですが 最近年金機構からハガキが来ていて 【世帯の中に個人住民税の課税があるため支援給付金の該当なし】と言うものでしたが、、 父は今年度分、…
お金・保険人気の質問ランキング
たに
Appleのが安いんですか?!
アップル店頭の方が割引とかしてくれるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
Appleストアで購入して16promax512GB22万でした!
ドコモとかだと27万ぐらいです😅
割引ではなくAppleストア(店鋪も)の方が元々安いです😊
たに
そうなんですね!勝手に本店の方が高いと思ってました😱
ありがとうございます🤍