旦那が、運転してる道路の前の方を、一人の中学生の男子が自転車を運転…
旦那が、運転してる道路の前の方を、一人の中学生の男子が自転車を運転してました。
それが追い越そうとした直前に急にフラフラと蛇行運転して後ろを全く確認せずに左から右に渡ろうとしたので引きそうになり、クラクションならしブレーキかけて引いたりしなかったんですが、旦那がカチンときて、車の窓から『こらー、ちゃんと、運転せんかー』と怒鳴りましたが、おかしくないですよね?
怒鳴ったことに対して、申し訳ない気持ちの私ですが、事故になって嫌な思いするのは旦那だし、痛い思いするのは、男の子だし‥
- ママ(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
言ってる事は正しいと思います✨
でも怒鳴るまでしちゃうと今は少しの事で不審者扱いされて通報されたりもするので、グッと堪えて、ケガしても知らね〜ぞ〜って心の中で言うのでも良いかもですね😣💦
はじめてのママリ🔰
言ってることは正しいですが、怒鳴りまではしなくていいかなと思いました🥹
普通に注意くらいでいいかなと思いました!
-
ママ
ですね😓わたしも、思って、後から旦那に言いました😓
- 2時間前
ママリ
怒鳴ります、怒鳴ります、引いたら車のせいになりますからね!邪魔自転車って沢山いるし、
自転車は歩道を走るなってなってから本当に邪魔くさい自転車ばかりです!!
ご主人が正解です!
-
ママ
ありがとうございます😭
そう言ってもらえると、間違ってなかったんだなって、安心します😭
自転車もマナーを守って運転してほしいですよね!- 57分前
はじめてのママリ🔰
全くおかしくないですよー!
病院送り、刑務所レベルなんで💔
-
ママ
コメントありがとうございます!
そして、おかしくないと言ってもらえて感謝です😣
そうですよね!ほんと、最悪、病院&刑務所レベルですよね😣
優しいだけじゃ、やっていけないですよね!!- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
勉強してほしいです!
こんな事で前科ついたら損します。
この件は怒ってくれてありがとうだと私は感じます!
お疲れ様です✨- 52分前
ママ
コメントありがとうございます!
言ってる事は間違ってなくても、怒鳴るまでしなくても‥と思っちゃいました😓通過する際に、窓から怒鳴った感じですが、中学3年の男のようでしたので『うっせえ、、』くらい思ってくれてたらいいかなと‥😓